
Seperti tahun-tahun sebelumnya, Indonesia Anti-Aging Conference (INDAAC) SUMUT 7.0 hadir kembali di Medan. Kali ini mengusung tema : BALANCING SCIENCE AND ART; ACHIEVING NATURAL LOOKING RESULT IN AESTHETIC MEDICINE. Tema ini sengaja dipilih untuk mengingatkan kembali bahwa aesthetic medicine merupakan upaya mengembalikan keaslian penampilan seseorang dengan menonjolkan sisi-sisi estetik yang dimilikinya sehingga kelihatan lebih segar, lebih muda dan lebih cantik secara tidak berlebihan. Tidak bisa dipungkiri kemajuan pesat di bidang estetik telah membawa gelombang perubahan yang dasyat dalam industri estetik, sehingga perlu disadari untuk berpegang teguh pada prinsip-prinsip natural beauty dengan memanfaatkan capaian teknologi yang terjadi saat ini.
Sebagai acara INDAAC terbesar dan tersukses selama ini, kali ini ini menargetkan 500 peserta dengan kurang lebih 50 pemateri dari dalam dan luar negeri dan juga diikuti oleh lebih 60 vendor exhibitor. Diharapkan peserta yang hadir akan mendapatkan ilmu dan keahlian terupdate yang akan dipaparkan dalam seminar 3 hari dan workshop hands on 3 hari di venue Convention Hall Santika Diandra dan RS. Royal Prima Medan.
Acara kali ini bakalan seru karena panitia sudah menyiapkan subtema yang sangat menarik yaitu mengajak kita untuk mencintai hutan kita. Bencana hidrometeorologi di Aceh, Sumatera Utara dan Sumatera Barat November tahun lalu menjadi inspirasi untuk mengajak kita semua menyadari Kembali betapa hutan merupakan jantung bumi yang sangat krusial untuk dijaga dan dilestarikan. Panitia akan menggelar dekorasi yang bertemakan hutan dan juga dresscode peserta dan panitia yang mengusung tema pelestarian hutan dan isinya selama 3 hari berturut-turut.
Kita tunggu kehadiran anda di Medan !
